Trainingslager

Die SG Kalldorf (Kreis Lippe) war vom 22.07. bis zum 24.07. in Barenburg zu Gast und hat im hiesigen Auestadion ein Trainingslager abgehalten. Untergebracht waren die Fussballer in der Turnhalle. Unser neuer Coach Pedro Pinheiro hat uns vor wenigen Wochen gefragt, ob sein ehemaliger Heimatverein das Wochenende bei uns verbringen kann. Bei sommerlichen Temperaturen wurde sich dann auf die kommende Saison vorbereitet. Zeitgleich waren auch unsere Jungs drei Tage auf dem Sportplatz anzutreffen. Das abschliessende Testspiel am Sonntag gewann Barenburg gegen die SG Kalldorf mit 5:2. Dem Vernehmen nach waren die Jungs aus Kalldorf rundum zufrieden mit dem Trainingslager! Nächstes Jahr gerne wieder - ihr seid "Herzlich Willkommen"!!!